Ариадна

Александр Сидоренко
Лабиринт из десятков дверей…
Где же он, долгожданный Тесей?
Ариадна заждалась одна…
И не выглянуть ей из окна –
Только двери и двери вокруг…
И какая откроется вдруг
Чтоб в мгновение все изменить
И того, для кого плелась нить,
Заманить,  запустить,  сохранить…
Путеводную нитку отдать,
И себя с ней позволить забрать….

Но пока что, увы, тишина…
И сидит Ариадна одна…
И почти никому невдомек,
То, что в сердце плетется клубок….