В поддержку

Солнечный Отблеск
Нет, я не зря слагаю этот стих!
Я псих, но я прошу, мой друг,
Сорви же шоры с глаз своих,
Ведь столько радости вокруг!

Неужто воздуху осеннему не рад?
Не верю, что пейзаж уже не манит взор!
Пускай живет пока ничтожный гад,
Что жизнь твою пустил под косогор!

Прошу тебя, дыши ему на зло,
Ведь раздадут, я знаю, по заслугам.
бывает так, что на душе темно,
Пройдет, хоть раз послушай друга!

Мне больно видеть твой потухший взгляд,
Не говори, молю, что жить не хочешь.
Ты будь сильней, ты не тверди про яд!
Пускай подарят силы эти строчки...
-------------
17 сентября 2008г.