МеЖдУ ЛуНоЙ

Владимир Сараев
Взаимосвязь точная между Луной и моими почками.
Космос взорвёт крышак когда-нибудь.
Жизнь-болотная тина,муть.
А рыбам в море жить и тонуть.

В газетах пишут о космосе мало.
Мне поровну как-то...
Зачем обсуждать его вслух???
Да чтобы им Неба всегда не хватало!!!

Многие ждут поезд всегда.
Их жизнь-сплошные колёса.
Я слышу звуки древа иногда,
Лечусь,что чаще,и жду космос.