Молитва

Галина Куткова
Мы входим в храм своей души,
Творя молитву и знаменье
И забываемся в тиши,
Ища в её крылах спасенье.

О, Святозарный, нас прости
За неумелые ошибки
И распрямиться помоги,
Хоть берега надежд так зыбки.

Хотя еще не ясен свет
И горе с радостью всё спорят,
Мажорно сыплет белый снег
И колокол небесный вторит.

Не дай нам Бог солгать, предать
И, чтобы нас не предавали,
Позволь нам брать и отдавать,
Делиться счастьем и печалью.

От одиночества спаси,
Отринь сомненья и терзанья,
Об очищении проси,
За нас, прошедших испытанья.

Дай нам энергий волшебство,
Что приподнимет нас над бездной.
Святой молитвы торжество,
Да ввысь! Чтоб не было ей тесно!