Воскрешая надежду-небыль

Залина Алборова
                Т.
…А дороги уходят в небо.
В небе солнце лучи снимает.
Друг мой звездный, где бы ты ни был,
Взор мой лишь для тебя сияет.


Мира мало, он весь на ладони
У младенца спит полусвятого.
Неба больше. Оно готово
Все понять и принять. А кони?

Кони мчатся по небосвету,
Оставляя свою планету
Для людей и зверей – таких грешных
И, по сути, даже не здешних.

А дороги уходят в небо,
Упираясь в ладони младенца,
Отбирая лучи у солнца,
Воскрешая надежду-небыль.