Довольно

Залина Алборова
Раны засохли. Вздохни. Успокойся.
Впредь за себя самого беспокойся.
То, чем обидел, в бреду позабыто.
Ливнем желаний по сердцу размыто.


Сказки – неправда. И знать это больно.
Пальцы сжимают надежду за горло.
Из жизни уйдет она первой сегодня.
Хватит дурачить! Довольно! Довольно…