Колыбельная

Ирина Фильо
Солнышко моё ненаглядное!
Самое красивое, нарядное,
Ручки твои ласковые, нежные,
Точно у принцессы - белоснежные.

Чудо ты моё долгожданное!
Богом мне наградою данное,
Не зевай, усталая, сонная,
Наигралась душа неуёмная.

Счастье ты моё бесконечное!
Иногда такое беспечное,
За окном спускается ноченька,
Спи, моя ДРАГОЦЕННАЯ ДОЧЕНЬКА.