Работа души

Ксения Ост
Я долго поднималась на высокую гору,
                чтобы быть ближе к Господу.
На вершине ветер целовал меня,
а я думала:
                "Это Бог меня заметил".
Я не знала тогда, что усилия плоти -
ничто,
             по сравнению с работой души.
Сейчас, стоя на пороге своего дома,
я мысленно поднимаюсь
          на самые высокие вершины,
с любовью смотрю на весь мир
                и обнимаю его.
 Я знаю,  Бог - во мне.