Валер!

Залина Алборова
- Ты знаешь, мы ничем не отличаемся:
Глаза, характер, брови, доброта.
Живя, открыто миру улыбаемся
И свято верим в то, что навсегда


Нам звезды подарили эту женщину
С небесным взором и мужским плечом.
"Пока ты рядом, ма, не будет трещины
В судьбе нашей. И беды – нипочем".


Уж слишком часто с братом ошибаемся,
А мамочка обнимет – и весна.
- Ты знаешь, мы ничем не отличаемся:
И кровь одна, и мать у нас – одна.