Спроси меня

Наиль Мехтиев
Если спросишь меня ты:
Чего я хочу?
Быть может я просто сперва помолчу
А потом я скажу : Милый Друг, не грусти
Любовь и счатье тебя ждут впереди

Хочу, видеть в глазах твоих,
Искорки счастья,
Руками прикрыть тебя от ненастья
Хочу, чтобы любовь этим правила миром
И хочу во всем для тебя быть кумиром