В этом небе простреляных птиц

Залина Алборова
               
В этом небе прострелянных птиц,
В этом мире размытых границ,
В этом бледном сиянье зарниц
Не увидеть доверчивых лиц.


В этом пасмурном взгляде дождя,
В этом гневном зрачке бытия
И кровавом сиянье огня
Сколько слышится «нет» и «нельзя»!


Нынче вся эта боль не спроста,
Да и лестница в небо – пуста…
Кровь блаженных безумно густа,
Попадая в кричащих уста.


Тьмы господство навек, навсегда.
Слово Божье забыв навсегда,
Мы спускаемся в ад. Навсегда
Нас оставила радость.