Игра???

Ирина Свободная Микерина
Игра, какая странная опять,
Решили: «Мы друзья с тобой». Но все же…
Мы не хотим порвать былую связь,
Ночные сны в который раз тревожат.

Мурлыкающий голос слышу вновь,
Твое дыханье в трубке телефона…
Слова, слова… сумбурный разговор,
Как все нелепо или бестолково.

Но в глубине… не высказана суть,
Все прячется за странные одежки.
Так хочется сказать: Со мною будь…
Но прячусь вновь, как книги за обложки.

Я не скажу тебе того, что есть,
Что в глубине души моей таится…
Пока пусть спрячется и тихо мирно спит…
Души моей крылатая жар-птица.

24.02.2009 г.