Любить, молиться, кроха, и молчать

Аленькая Алёна
Я верю! Я когда-нибудь дождусь тебя
Ведь ты уже такой желанный
Я верю…я когда-нибудь смогу понять…
Зачем…Зачем…такой ты долгожданный…?
Зачем мне эти 1000-и ночей…
Минут раздумий, грусти, ожиданий…
Зачем…мне эти строки… дней…
Молитв, надежд, неунываний…
Быть может это время чтоб ценить?
Ценить тебя как утро и рассвет…
Быть может чтобы полюбить вперёд…
На сотни… миллионы лет…
………………………
Тебя увижу, кончатся вопросы…
Я всё пойму… и буду точно знать…
И Ты потом тихонько…[Папа]…скажешь…
Теперь: Любить, молиться, [кроха], и молчать.

21.02.2009
аа