Напиши мне грустную балладу

Залина Алборова
Напиши мне грустную балладу
О крылатом фантазере с Марса,
О лиловых небесах в занозах
Да о мраморных богинях в стразах.

Напиши мне пафосную песню
О забытой в полупьянке чести,
О блаженстве - оставаться в мыслях
Лишь твоих, забыв продажность лести.

Моя бабочка мертва, и глупо думать,
Что она взлетит, лишь ветер дунет.
Она тлеет в лике Терпсихоры.
Напиши об этом песнь для хора.