Про дождь, любовь... и кое-что еще...

Одиннадцать Минут Счастья
В соавторстве с замечательным человеком,
имя которому Рустам Альбеков =)

"Продырявилось небо. Дождь.
Все слова твои, взгляды. Ложь.
Я устала, устала ждать
И всегда и за все прощать...."
Зачем кто-то придумал любовь?
И за нее бороться в кровь?
За что она так жестока,
Когда стоишь у ее истока?
Ценишь ее сильней,
Но каждый раз ее терять становится больней...
"Сколько слез я пролила,
Тетради стихи рвала,
Все верила... ждала тебя,
Но от всего уже устала.
Мое сердце охладело,
а любовь в безвестность улетела...
Кап-кап. Слышишь за окном
Дождь стучится в теплый дом.
Любовь как огонь или сказочный сон.
Проснешься, обожжешься
а что потом?..."
Потом начнутся ссоры,
В ход пойдут упреки,
Дам волю оскорбленьям...
Винить тебя мне есть ли прок?
Я яму сам себе раскоп!
"Ты знаешь как люблю я дождь(!)
Хоть от него /порой/ бросает в дрожь.
Сколько ночей под ним я провела
и сколько жертв на алтарь его преподнесла...
Но в этот миг и этот час
клянусь дождем /и небесам молюсь/,
Что взгляд и шепот твой забуду,
И то фальшивое тепло,.
что из ледяного сердца твоего...
Мне жаль... Прощай...
  ПРОСТИ И ОТПУСТИ...
Мосты все сожжены,
Мечты слезами смою,
А расстоянья будем мерить
В часах...
   В минутах...
      В откровеньях..."

P.S. Наши сердца стучали в такт,
а мы забыли этот факт...   
     2008г