ЧУДО

Николай Свирский
Я радуюсь этому чуду,
Когда от тебя в другом,
Растет каждую минуту,
Совместно с ее животом.

Такое еще малое,
Пока что еще не дитя.
Но милое и живое,
Любимое до нельзя.

Когда понимаешь что где-то,
Его ожидает душа,
Как душу мою это греет
Рожденье на свет малыша.

Боюсь эту кроху сглазить,
Я это от всех таю.
Ты можешь, боюсь, не оставить,
Кого я уже люблю.

Да, радоваться этому чуду,
Когда он родится - я буду.