День вокала

Анатолий Тарасовский
Я был армейский запевала,
И громче всех я в роте пел.
Не в ногу рота вся шагала,
Я в этом очень преуспел.
         Арк. АБРАМОВИЧ

***
Я стойкий - пусть  и не поверит  кто-то,
И даже не сказать, что много п’ю,
Но вот душе захочется полета -
И  после третьей точно  запою...
         А.Тарасовский