***

Наталья Кожевникова
НИКОГДА

Ты никогда не поймешь моей любви,
Ты никогда не придешь и не скажешь"прости!"
Ты никогда не будешь меня любить,
Вместе нам с тобой никогда не быть.
Может, скажешь "люблю", но это ложь.
Пообещаешь "приду", но не придешь.
Никогда своих чувств мне ты не объяснишь,
Чего хочешь от жизни никогда не решишь.
Никогда не увидишь, как я ночью рыдаю,
Не почувствуешь, как себя убиваю,
За руку не возьмешь,не поддержишь меня,
Ведь тебе самому поддержка нужна.
Никогда на меня не посмотришь влюбленно,
и не вылечишь сердце мое искаженное.
Никогда не бросишь всю эту грязь,
Чтобы счастье "любить" со мной испытать.
Просто ты не любил и не любишь сейчас,
От сознанья этого хочу я кричать,
Но молчу, скрываю, смеюсь, хотя знаю:
Ты чувства мои все равно понимаешь.
Понимай! И пусть тебе льстит,
Что сердце мое по тебе лишь болит,
Все равно в лицо тебе я не признаюсь,
Как от боли извожусь и взрываюсь.
Никогда не скажу, что тебя я люблю.
Никогда с тобой рядом быть не смогу.
Никогда мы не будем гулять под луной,
Ради меня никогда не рискнешь ты собой.
Никогда ты не станешь меня защищать.
И от чувств ко мне ты не будешь сгорать.
Никогда не сольемся мы в страсти любви,
Никогда мое тело не станет твоим.
Никогда мы не встретим вместе рассвет,
Потому что чудес на земле просто нет.
Мы пойдем в жизни по разным дорогам,
Никогда не сойтись в жизни нашим тревогам.
Вместе нам не делить несчастье и беды,
Ведь я буду здесь, а ты будешь где-то,
Где-то там, где меня, без сомнений, не будет,
Где другая тебя за меня поцелует,
Где сбываться будут не наши мечты,
Где не мне "люблю" шептать будешь ты.
Никогда на руках ты меня не закружишь,
Никогда не захочешь стать моим мужем,
Никогда мы не будем одной семьей,
Не вести нам с тобой одинаковый бой.
Не твоего я выращу сына,
Но подарю ему твое имя.
Лишь имя твое-все, что есть от тебя.
Тебе никогда не была я нужна.
Не стану нужна. И дети мои
Родятся не от нашей с тобою любви.
Никогда. Ты и я. Вместе быть не судьба.
Это жестокая доля моя.
Я плачу. Слезы капают в душу.
Никто никогда мне не был так нужен!
Но очень зря я тебя полюбила,
Ведь для тебя никогда я не стану любимой.
Никогда ты не сможешь понять мое сердце,
Никогда не будешь в мечтах моих греться,
Никогда не ослабишь обид моих боль,
Душе не подаришь счастливый покой.
Никогда ты не вытрешь слез моих.
Никогда! Ты слышишь? Даже ветер затих!
Он почувствовал, как тебя я люблю,
Он услышал, как безмолвно кричу,
Он бы рад мне помочь, но судьба решена:
Я с тобою быть никогда не должна!