Моя... моя... моя

Аленькая Алёна
Очищающий бальзам из слёз…Вопрос…
На тысячи лет вперед…Ответ…

Привет…

Рука дитя… В руке
Ведь, это, Я, малыш…Поверь
Спасибо, что открыла…Дверь

Бриллианты слёз…

Наверно я – Твой вопрос… Когда?
Ты станешь ясной, детка как… Звезда
Ведь всё на благо, понимаешь? Рада?

Ты же знаешь, я люблю… Дитя…
Ведь, ты же дочь, Алёнушка, Моя…
Моя…
         Моя…
                Моя……

22.02.09
аа