Грустить не надо о любви

Дмитрий Рубцов Рд
Грустить не надо о любви
Растаявшей, как день вчерашний.
Её уход благослови,
Она была не настоящей.

Ведь настоящая любовь,
От времени не угасает,
А разгоняя в сердце кровь,
Ещё сильнее расцветает.

И твой любимый человек,
Твоей становится судьбою,
Вы как в слиянии двух рек
Одной уноситесь рекою

Единый вздох, единый, взгляд
Вы вместе, в радости, в печали
Вас ваши ангелы хранят,
А души, в небе обвенчали…

Такую ты любовь храни!
Но, если нету настоящей,
То будет! Просто подожди,
И не грусти о проходящей…