Первый шаг

Валерий Решетов
Привет, привет моя Танюшка
Я посылаю Вам письмо
Надеюсь я свершится чудо
И ты ответишь на него

И разговор не принуждённый
У нас с тобой произойдёт
А  дальше что...
Зависит всё от Бога
И как написано судьбой.

Конечно же, я всей душою
За то чтоб были Вы со мной
Но вот решать, дано лишь Богу
С надеждой я молю его.