Весенний февраль

Veraraz
Какой-то весенний февраль получается –
Падает снег, превращаясь в лужи.
На небе Солнышко воцаряется –
Светит вниз, озаряя души.
Хочется праздника не застольного
И подарков невесомых.
Просто счастье в окошко просится,
Потому что мы с ним знакомы…
Только очень давно не виделись…