Чтоб и вы порадовались О встрече 10 февраля, впеча

Елена Айс
А я сегодня (ой, уже вчера!..)(Прим.:речь о 10.02.09) в «Десерте» была, на музыкальном вечере!

Вдалеке от меня сидел и курил длинно-длинноволосый человек в бежевой шляпе, похожий на Снусмумрика (как я его себе представляю)…

Из читавших стихи запомнились Юлия Белохвостова и Светлана Тимакова (по идее, они есть на Стихире).

Два парня выступали, они типа группа, со звуковыми спецэффектами (шум прибоя, стук колёс поезда), - один из них босой, в чёрной футболке с белой надписью на груди «БОГ»… Второй играл на длинной дудке (может, это флейта, я не в курсе), а «БОГ» на чём-то вроде бубна…

Андрей Кайгородов, если я не путаю фамилию, спел потрясающие две песни:

«А я мечтаю с Эйфелевой башни
Плевать на головы беспечных парижан…»

и

«Кого интересует мой оргазм
В канун ракетно-ядерной угрозы» - как-то так, пока ехала, помнила…

А Наталья Разгон спела шансон про подругу Ленку – здорово и жизнеутверждающе. Песня-антидепрессант.

Дмитрий Ценёв – это невероятное что-то, с таким драйвом пел «под Высоцкого»!.. Из его, кажется, песни: «Красиво рассыпается знамя прахом по ветру…».

А завершал вечер Владимир Нукман (?), который пел про графиню как-то этак:

«Прошу Вас, Ваша честь -
Вниманья мало-мальского,
Не то я вымру весь
Как лошади Пржевальского…».

А у гардероба играли на скрипке!..

Суперский вечер был, зачОтный!!

А к чему я это?.. А просто так.
Чтоб и вы порадовались… За меня :)
(с) Ирина Гришина.