На 23 февраля

Ольга Хурасева
Вот говорят, мужчины вымирают.
Недолог век их и не складна жизнь.
Урокам мало кто из них внимает,
Не проявляя в жизни оптимизм.

Как только им бывает больно, страшно
Все больше руки тянутся к вину.
И тело деградирует несчадно.
Пустынен взгляд их, путь ведет ко дну.

Они как будто бы заснули и застыли,
Но говорить не будем наперед.
Как нам нужны они для будущего мира,
Который нам построить Бог дает!

Восстаньте сильные! Ведь мир на грани краха.
Забудьте страх, зажгите «Веры меч».
И станьте нашей истинной опорой!
Снимите тяжести с невинных женских плеч.

И будем вместе строить мир из бликов света!
Доверием наполним детский смех.
И засияет радостно прекрасная планета.
Мы станем мудрыми в наш новый, светлый век!