Только ты

Александр Сидоренко
Только ты,
По ночам приходила мне в сны
И мечты.

Только ты
Для меня эталон красоты.
Все черты,

Точно помню я.
Я люблю тебя.
Без тебя жизни нет
Для меня.

Только ты
О тебе мне шептали ветра
И цветы.

Только ты.
Без тебя жизнь – владенье зимы
Без весны.

Точно знаю я,
Что найду тебя
И преград в этом нет
Для меня.