Февраль

Нателла Мазур
Осталось до весны всего пять дней –
И, уходя,  февраль взмахнет платочком
Оставив на прощанье, вой ветров,
А на любви прошедшей - многоточье.

На всё закрыть глаза, не вспоминать,
Но даже это оказалось не возможно
Возьми с собой, февраль, мою печаль
Пожалуйста, тебе же ведь не сложно?!