Зачем?

Регина Новикова
Ты вошел и дверь сама закрылась.
Ты принес букет. В который раз!
Ну зачем, зачем, скажи на милость,
Вновь сегодня потревожил нас?

Не вернуть былого. Все исчезло.
Истомилось все, измучилось, ушло.
От обиды чувствам стало тесно...

Выброшу цветы. Тебе назло!