Сомнение

Жужлик
И хочется, и колется.
И ошибиться страшно.
Сомнения терзают,
Да и уверености нет.
В том, что откроешь душу.
Доверишься кому-то.
Ну а в ответ получишь,
Расчёт и пустоту.
Да было больно,
Обида сердце гложет.
Но скоро всё утихнет,
И беды все уйдут.
Наступит снова утро,
И новый день наступит.
И солнце улыбнётся.
И свет подарит свой.