Женщина

Перепетуя
«Ты - женщина до кончиков ногтей!»
Я знаю, милый. Я приноровилась.
Среди забавных божеских идей
Быть женщиной- сомнительная милость.

Но, если знаешь точно свое место
В этом суровом мире мужиков,
То можно жить довольно интересно
И игнорировать сражения полов.

Что в этой жизни, что в загробной:
«Иди сюды!» или «Отсюда подь!»
И грех мне не простится первородный.
Ведь он мужчина, хитрый наш Господь.