Стихи есть реакция взаимодействия...

Перепетуя
Стихи есть реакция взаимодействия
Тебя с окружающим миром.
По вселенским масштабам- плевое бедствие,
Сродни раздражающему пению из недр сортира.

Если ты можешь не писать- не пиши.
И не читай. В стихах нет витаминов.
Иначе яд брожения чужой души
Отравит напрочь и сделает невыносимым

Для ежедневного хронического оптимизма,
Брызжущего благословенным соком осиянным.
Привычка к рифмоплетствующим катаклизмам
Станет наравне с привычкой петь и писать в ванной.