Я возьму твое сердце в ладони

Кристина Высоцкая
Я возьму твое сердце в ладони,
Чтоб сберечь в нем остатки тепла.
В своей нежности скрою от боли,
Как и раньше тебя берегла.

Отогрею горячим дыханьем,
Чтобы билось как прежде оно,
Чтоб до дна выпить счастье признанья,
Все, что нам на двоих суждено.

Поцелуем коснусь губ любимых
И доверчиво к сердцу прильну.
И в глазах твоих неповторимых
Словно в синем пруду утону...