Колдовство

Валентина Безымянная
Я поставлю зеркало большое,
Свечи по бокам его зажгу.
Перед ним другое-небольшое,
В коридор волшебный загляну.
Вызову я образ твой на время,
Чтоб поговорить с твоей душой.
Я тебе открою все секреты,
Будь же откровенен ты со мной.
Я смотрела в твои дивны очи,
Свет от пламя в зеркале плясал.
И казалось нет милее ночи,
Для того,кто в мир другой попал.
Наконец и петухи запели,
Образ растворился в полутьме.
А глаза мои по прежнему смотрели,
В коридор стеклянный на столе.