хочешь сладкого рая?

Виктор Жиганов
хочешь,  я стану зонтиком и укрою тебя от дождя?
хочешь,  стану конфетным фантиком, оберну твое тело любя?
может,  хочется мая вишневого, маем стану, грозой обернусь
и отправлюсь в конверте почтовом, а назад,  заказным возвращусь.

ты скажи, хочешь сладкого рая? рай создам позолотой обдав
все как в сказке, без зла и без края, словно Бог делать, как подсказал.
не стесняйся и требуй услады, лягу белою розой к ногам
буду песни слагать и баллады, прикасаясь губами к рукам.

может надо тебе побрякушек? брошек разных, колец, диадем?
на пуху,  на лебяжьем подушек, чтоб предалась счастливым ты снам?
а воды ключевой не желаешь? в полдень знойный губами испить
когда жажду страстей принимаешь,  и нет сил никаких остудить.

буду, буду нести тебе благо, хочешь,  молодость снова верну
презентабельным стану нарядом, и в персидских шелках утоплю
ну а может,  все к черту спровадим, будем жить по тому, что дано
есть любовь, и ее нам всем хватит, на двоих все поделим добро.