Цена любви

Сергей Живой -Сергей Скаков
Когда-нибудь услышу я, возможно,-
О том, что есть и у любви цена.
Но, согласиться с этим было б можно.
Ведь это - наша жизнь,  которая одна.

Цена любви – один воскликнет – горе с мукой,
Болезнь души с самим собой наедине,
Борьба с затянутой на тонкой шее скукой,
Когда желание есть утонуть в вине.

Цена любви – другой вам скажет – это радость,
Души сияние и блеск бездонных  глаз,
Желанных губ, пьянящих сердце, сладость,
И арсенал душою выстраданных фраз.

Зачем любви искать нам  с вами цену?
Зачем найти хотим на свой вопрос ответ?
Она сродни,  всего скорее, феномену -
Цены любви,  поверьте мне, на свете  нет.