немного о строительстве замков и...

Наталья Ол
Девочка-солнышко:
Нежная кожица,
Ясные глазоньки,
Бант в волосах,

Строит старательно
Замок в песочнице
И улетает куда-то
В мечтах.

Девочка-золото:
Милая, умная,
Тихая, нежная,
Словно вода,

Строит воздушные замки –
Привыкла так.
В этом и счастье ее,
И беда.

Девочка-умница:
Хрупкая, светлая –
Неповторима ее красота…
Принца случайно
На улице встретила.
Раньше встречала его
Лишь в мечтах.

Замки и бантики –
Все позаброшено,
Все позабыто…
Есть он. Есть она.
Ясною ночью,
Стихами воспетою,
Соединит их
Однажды луна.

19.02.2009