Расставанье

Регина Новикова
Я помню, как мы повстречались,
Как ты ухаживал за мной,
Как робко в парке целовались,
Как провожал меня домой.

Умел ухаживать красиво:
Цветы, конфеты приносил.
Был ласковый, спокойный, милый,
Всегда веселый, полон сил.

Я помню, как мы поженились,
И как меня ты ревновал,
Как дни в кошмары превратились
И ненавистным брак наш стал.

О расставаньи не жалею.
Тебя я больше не люблю.
За сына лишь душой болею.
И каждый вздох его ловлю.

Растет мальчишка без опеки
Мужской. Скучает без отца...
А я свободна, в кои веки,
И буду твердой до конца.