Игра

Валерий Решетов
Идёт игра, опять я в теме
Сижу за карточным столом
Раздали как-то не по теме
Предётся блефовать тайком

Игра идёт и деньги тают
Мой аппонент срывает куш
А сижу, но дальше ставлю
Я дальше ставлю на игру

Ну вот, поймал, солидно даже
Опять подумают блефун
Пускай, ведь им дороже станет
Когда весь куш я заберу

Ну вот и всё, опять я в теме
Сижу за карточным столом
И мне везёт, какая прелесть
Когда во всём тебе везёт.