Чаша счастья выпита нами до дна

Марина Петлева
Чаша счастья выпита  нами до дна,
И настало время расстаться…
Здесь не наша с тобой вина,
И могу я в этом поклясться.

Просто настал день такой и час,
Когда все сказали друг другу.
Легче не станет нам сейчас,
Будет любовь ходить по кругу.

Не найдет остановки она своей,
Ускользать будет наше счастье.
И настанет в жизни твоей и моей
Беспробудное время ненастья…