ей было бы восемь...

Галичка
Ещё одна осень,
Опять тоже небо.
Ей было бы восемь
Ты помнишь всё это...

любовь без оглядки,
предательство, ссора,
его игра в прятки -
тошнило от вздора

простила, забыла,
казалось навечно,
к другой отпустила,
как всё же беспечно

под сердцем комочек,
так трепетно бьётся
поставила точку -
уже не вернется

казалось так просто,
избавилась разом,
но стало вдруг пусто -
не выключишь разум

любой взгляд ребенка -
на сердце смятенье,
сама принимала,
такое решенье

уже не вернешь,
к сожалению поздно.
ты так не поёмешь...
сделать глупость не сложно

глаза закрываешь -
во сне слышишь "МАМА".
уже не забудешь,
ужасная драма

Ещё одна осень,
И небо всё тоже.

Ей было бы восемь

но... было бы... всё же