Я - в твоих руках. Твори!..

Елена Филонова
************************
Я - в твоих руках. Твори!
В кучу краски собери,
Раствори, смешай все чувства,
Это ведь и есть искусство:
Сотвори, создай меня
Из сердечного огня!

Женщина ведь у мужчины -
Лишь души его картина:
Разум, мысли, честь и гордость,
Мужество и непокорность,
Слепок сердца, сгусток крови,
Та, которой он достоин!..