Наши актёры

Сергей Ряничев
А вот своих не замечаем,
Им правда нечего играть,
Их в сериалах забываем,
А новых тем им не поднять.
Но верю всё же, существуют,
Нам иностранцы не указ,
Иль режиссеров побалуют,
Иль государство даст указ.
Чтобы машин не били, крУша,
Пожары, взрывы не слышны,
А чтобы сталкивались души,
В пожаре гибельной любви.

февраль 2009г.