Непогода

Джон Арт
Смотрю
Но не вижу,
Слушаю
Но не слышу,
Солнца луч
Не коснется меня,
И твое дыхание
Не согреет,
В этом мире
Пустынном,
Где день тянется
За днем
Пеленою дождей,
Не приносящих
Влаги
На эту землю