Кто виноват? И что теперь мне делать?..

Елена Филонова
***************

Кто виноват? И что теперь мне делать?
А горе - как обычно! - от ума.
Безумно трижды мир не переделать,
И сходят все философы с ума.

Как повелось - дни чередом проходят,
И старостью смертельно мы больны.
На переправе лошади уходят,
А ночью мне о детстве снятся сны...