Сиреневый закат, серебряная грусть...

Елена Филонова
*************
Сиреневый закат, серебряная грусть,
И если я уйду – я больше не вернусь.
И стрелки на часах – не остановят ход,
И там, где буду я – навряд ли кто-то ждет.
А там, где буду я – там вечный листопад,
Умытый звездопадом будет летний сад.
Заснежено окно… И птичьий крик… И пусть…
А если я уйду – я больше не вернусь.