Русская Священная Земля...

Кевин Волте
Родина, доколе будешь ты,
Лучших отправлять сынов на плаху,
И безвольно наблюдать, как псы
Рвут на части красную рубаху!?

Скольких нам придётся схоронить,
Жизни обрывая на фрагментах,
И цветы к могилам приносить,
Слёз мужских стесняясь в сантиментах!?

Честь твоя по праву стоит свеч
И её отстаиваем кровью!
Постарайся пацанов беречь
И тебе отплатим мы любовью!

Русская Священная Земля,
Памятью сынов, отцов и дедов,
Каждому с рожденья дорога
Кто живёт, берёзы сок отведав!