Дыханием бриза

Мик Сирин
Дыханием морского бриза легкого
Сижу с тобою рядом на лазурном ложе
Поглаживая волосы немым касанием
И укрывая одеялом сна
Согрею неземной печалью серых глаз
Не смеющих ни на секунду оторваться
От лика моей милой королевы грез
Услышу потрясенное звучанье неземное
Каких-то дивных и неведомых мне струн
И стук сердец, звучащих в унисон
Тогда пойму, что нет чудеснее тебя на свете
Сблизь губы - я люблю тебя