6 утра

Лакшми Лакшми
Как высечь тебя памятью? Сочной влажностью по утру. И движение м и желаением ощутить тебя во вне
Во сне да сквозь сон да горячим лоном прикоснуться и пустить…
И руки твои целовать наполненные запахом моим
Трогать_чувствовать сквозь закрытые глаза
И волосы и губы и руки
И_мы_только_вдвоем_этим_утром

22.02.2009