Художник нового поколения

Селена Ши
Темно. Спит всеосуждающий город
Погасли последние квартирные огни.
Бредет художник вдохновенный,
превозмогая холод,
Крадется, словно одинокий волк в ночи.

Он дружен с музой,
пред ним стена как холст.
Родные даливские картины-лабиринты.
В мозгу обдумывает перекинуть мост,
Решая вековые алгоритмы.

Высокий стиль искусства
или хулиган?
Картина для других закрыта.
Выводит чувство на большой экран,
Но томит сердце скрытая обида.

Он одинок лишь потому что горд,
Идя на поводу своих желаний.
Несет дар-крест, как глыба тверд.
Открыв немного дверь в тайну познаний.

Будущее поколение сможет прочесть
Ярко-красочные баллончиковые манускрипты
Слава тебе, непризнанный творец, и честь.
Художник-грАффитчик разрушивший стереотипы.