23 февраля

Ольга Магдич
23 февраля, да как его не обзывают
И пусть не узаконен даже праздник
По мне, мужчинам посвящаем
И день,цветы, любовь й слова.
И кто служил солдатом и, что ж
Кому не довелось, но будь
Спокоен обыватель, пришлось бы...
Мы все равно гордимся в этот день
Мужчинками-сынками, которым
Предстоит познать и суть солдата
И папой стать, растить сынов
Мужнеть, взрослеть, стареть...
И убеленным сединой в погонах,
Эполетах и в орденах, ведь на
Любом этапе им предстоит закрыть 
Грудьми и мать, сестру, жену...
Пусть будет мир и наш солдат
Пусть будет мирным генералом
Пускай дрожат все, кто враги
Пусть знают, что Отчизну
Не предадут и защитят
Мужчины наши!