Коту

Александра Подольская
«Коту…»

Ты – смешной такой
                И чёрный.
Навострив свой слух
И зоркий глаз,
Величав,
               Хоть ты и беспородный.
Напеваешь песнь кошачьих фраз…
Величавый,
                Грациозный,
                Чёрный…

(21.02.2009 г.)